24 июня, 2019

Финал «Нашей игры» уже на BIS TV!


Первый сезон интеллектуального шоу «Наша игра» завершился, и зрители BIS TV уже узнали имена победителей в прямом эфире на Youtube-канале.

Первый сезон интеллектуального шоу «Наша игра» завершился, и зрители BIS TV уже узнали имена победителей в прямом эфире на Youtube-канале.

24 июня в 10.00 на YouTube-канале BIS TV прошел прямой эфир финала первого сезона «Нашей игры». По словам зрителей и участников команд, финальная игра получилась одной из самых захватывающих во всем сезоне. Темой этого выпуска стала «Информационная безопасность в России».

Памятные и ценные призы победителям вручили специальные гости проекта Артем Михайлович Сычев («Банк России») и Анатолий Александрович Вассерман. Команда, занявшая первое место, завоевала главные призы — переходящий кубок «Золотой мозг информационной безопасности» и звание «Мастера ИБ» для каждого из игроков команды. Кроме того, победители были награждены сертификатом на командное приключение от партнера выпуска — компании «Ростелеком-Solar».

Напомним, что в финал вышли команды, набравшие наибольшее количество баллов за весь сезон. Финалистами «Нашей игры» стали:

«НеSOCкрушимые», капитан Антон Шипулин
Steak holders, капитан Лев Шумский
Anti-APT-Group, капитан Денис Батранков

Мы не будем раскрывать интригу и не расскажем, как завершилась игра. Результаты доступны на сайте проекта https://igra.ib-bank.ru, а видеозапись на канале BIS TV.

Благодарим участников, зрителей, телезрителей за то, что следили за «Нашей игрой» на протяжении всего сезона. Мы будем рады скорой встрече в следующем сезоне! Следите за новостями проекта.

Отдельную благодарность организаторы выражают в адрес Генерального партнёра «Нашей игры» — компании «Ростелеком-Solar», а также компании BI.Zone за поддержку финального выпуска!

Приятного просмотра!

 

Смотрите также

Подъем с глубины

30 апреля, 2019
Подпишись на новости!
Подписаться