А вам нравится «BIS Journal»?

Присоединяйтесь к обществу профессионалов по информационной безопасности.

«BIS Journal» рекомендует!
Нажмите МНЕ НРАВИТСЯ!

14 мая, 2018

Криптобанк Wirex запускает программу Cryptoback Rewards

14 мая 2018 года криптобанк Wirex запускает первую в мире программу возврата денежных средств в биткоинах - Cryptoback, аналог классического кэшбэка.

По условиям программы участие в программе бесплатное, а вознаграждение за расчеты по карте составляет 0,5% от потраченной суммы в биткоинах по курсу на момент совершения транзакции. При этом комиссия за каждую транзакцию вне зависимости от суммы составляет 0,28 долларов США для долларовых карт, для карт деноминированных в евро или фунтах - комиссия отсутствует. Для получения вознаграждения клиентам компании нужно расплачиваться за услуги и продукты бесконтактной картой Wirex в офлайн магазинах.

Павел Матвеев, сооснователь и генеральный директор криптобанка Wirex объясняет: “Потратив в магазине, скажем, на продукты, или заплатив за номер в гостинице 100 долларов США, вы получите биткоинов на сумму 0,5 долларов США по рыночному курсу. При стоимости биткоина 10 000 долларов США вознаграждение составит 0,00005 биткоина, что на данный момент больше стоимости одной из монет таких известных блокчейн-проектов как Cardano (ADA), BitShares (BTS) или Stellar (XLM)”.

Вознаграждение будет накапливаться в отдельной вкладке клиентского приложения с детальной информацией: когда и где, какое количество биткоинов начислено. Биткоины по программе Cryptoback не зачисляются на ваш биткоин-кошелек автоматически. Для пополнения именно кошелька в системе Wirex вам необходимо будет в ручном режиме перевести средства из Reward на ваш кошелек.

Павел Матвеев добавляет: “Наша задача - сделать биткоин настолько доступным людям, насколько это возможно. Понятные и удобные классические банковские механизмы в виде пластиковой карты и кэшбэка для этого подходят как нельзя лучше. А получение кэшбэка в криптовалюте позволит незнакомым с криптовалютой людям создать криптовалютный портфель с нулевым для себя риском”.

В конце первой декады мая бесконтактные пластиковые карты Wirex получили первые жители Британии. К концу мая мы расширим географию, включая Францию, Германию, Италию и остальные страны Евросоюза.

 

 


Мы в социальных сетях

События

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31