Новость

26 марта, 2019

«Лаборатория Касперского» заняла первое место среди работодателей в ИТ-отрасли по версии HeadHunter

«Лаборатория Касперского» заняла первое место среди компаний в отрасли «ИТ и интернет» в рейтинге работодателей России 2018, составленном HeadHunter. Этот рейтинг строится с учётом внутренней и внешней оценки (мнений сотрудников и соискателей), а также оценки эффективности деятельности HR-департамента компании на основе предоставленных им данных. 

«Для «Лаборатории Касперского» люди — в основе формулы успеха, поэтому один из важнейших стратегических приоритетов компании — обеспечить среду, в которой наши люди успешны и благополучны. Мы много сил вкладываем в создание таких условий, при которых наши коллеги могли бы работать продуктивно и комфортно. Для нас важно не просто предоставить сотрудникам социальный пакет, а обеспечить их максимально полной поддержкой — это и самая обширная, по оценке нашего страховщика, программа медицинского страхования, которая распространяется на детей и покрывает, в том числе, заболевания, требующие сложного и дорогостоящего лечения, такие как онкология, а также включает ведение беременности и родов, и финансовую поддержку при рождении ребёнка. Безусловно, важным фактором благополучия является финансовая составляющая, поэтому мы держим руку на пульсе, инвестируем в специализированные обзоры рынка зарплат для объективной оценки и платим конкурентные зарплаты на рынке», — комментирует Марина Алексеева, директор по работе с персоналом «Лаборатории Касперского».

«Лаборатория Касперского» — одна из крупнейших в мире частных компаний, работающих в сфере информационной безопасности. В 2018 году её штат вырос на 5%: сегодня здесь уже больше 4 тысяч человек. При этом каждый десятый сотрудник работает в «Лаборатории Касперского» более 10 лет.

В офисах «Лаборатории Касперского» в России и по всему миру поддерживается здоровый образ жизни. Так, в московском офисе есть собственный спортивный зал с профессиональными тренерами, саунами и массажистами, предусмотрена доплата на абонементы в фитнес-клубы, проводятся спортивные соревнования, лекции о профилактике распространённых заболеваний, занятия йогой и медитация. Всё это позволяет сотрудникам поддерживать здоровье и благополучие, как своё, так и своих семей.

Постоянно расширяются программы обучения, для того чтобы сотрудники могли максимально быстро и эффективно получать знания и навыки, которые им нужны для достижения успеха в работе. 

«Лаборатория Касперского» регулярно получает различные награды не только за свои защитные решения, но и за достижения в области управления талантами. Например, совсем недавно программа стажировок «Лаборатории Касперского» SafeBoard была признана лучшей программой по работе со студентами на Всероссийском конкурсе Graduate Awards 2019.

 

 

Смотрите также

Подпишись на новости!
Подписаться