Новость

6 февраля, 2019

BI.ZONE представит практические интенсивы по кибербезопасности

16–17 февраля в центре Digital October дочерняя компания Сбербанка BI.ZONE совместно с технологическим сообществом Binary District проведет два практических семинара по кибербезопасности.

На семинаре «Безопасность веб-приложений» научат выявлять уязвимости и бороться с ними, познакомят с актуальными механизмами защиты. Информация будет полезна разработчикам веб-приложений, специалистам в области кибербезопасности и тестированию на проникновение. Авторы и наставники — руководитель отдела тестирования на проникновение BI.ZONE и преподаватель курса «Безопасность веб-приложений» НИЯУ МИФИ Алексей Кузнецов, а также ведущий специалист по тестированию на проникновение BI.ZONE и лектор Института интеллектуальных кибернетических систем НИЯУ МИФИ Владислав Лазарев.

На семинаре «Расследование инцидентов кибербезопасности для бизнеса» дадут базовые знания компьютерной криминалистики и расскажут о работе CERT (computer emergency response team) — команды реагирования на инциденты. Занятия рассчитаны на специалистов SOC и CERT, системных администраторов и начинающих специалистов в области кибербезопасности. Интенсив проведет специалист по компьютерной криминалистике BI.ZONE Алексей Поляков, преподаватель курсов «Обратная разработка» и «Форензика» Института интеллектуальных кибернетических систем НИЯУ МИФИ.

Семинары организованы в рамках программы «Академия кибербезопасности». Цель программы — сформировать область прикладных компетенций по управлению и экспертизе вкибербезопасности, повысить уровень противодействия цифровым угрозам в России.

Четыре компании — организатора семинаров объединили усилия, чтобы ответить на потребность отрасли в актуальных знаниях о защите в киберсреде. Со стороны BI.ZONE и Сбербанк интенсивывобрали экспертизу высококлассных специалистов-практиков, которые ежедневно сталкиваются с киберугрозами и постоянно расширяют опыт предупреждения уязвимостей. Со стороны сообществаBinary District и центра Digital October — понимание запросов технологического рынка на компетенции и программы обучения.

 

Смотрите также

Подпишись на новости!
Подписаться