Новость

7 ноября, 2018

Acronis и Yellow Ribbon Fund объявили о первых результатах совместной образовательной программы IT Skills Programme

Компания Acronis, мировой лидер в области киберзащиты и гибридного облачного хранения, отметившая свой 15-летний юбилей, приветствует первую группу выпускников совместной программы фонда Yellow Ribbon Fund и Acronis по обучению навыкам использования IT с успешным прохождением курса.

Программа IT Skills Programme — совместный проект фондов Acronis Foundation и Yellow Ribbon Fund. Партнёрство основано на основополагающем принципе, что знания имеют абсолютную цену, ведь этот принцип лежит в основе деятельности компании Acronis.

Пятнадцать резидентов центра социальной адаптации Jamiyah Halfway House получили престижный сертификат WSQ ICDL.

В программу обучения входит: изучение пакета Microsoft Officе; мастер-классы по деловой коммуникации и управлению персоналом, которые помогут выпускникам найти достойную работу в будущем.

ФондAcronis Foundation был создан в 2018 году в честь пятнадцатилетия со дня основания компании Acronis в Сингапуре. Работу фонда обеспечивают инвестиции компании, которые составляют один миллион долларов США как в виде финансовых ресурсов, так и в виде услуг по проведению образовательных программ в ближайшие десять лет. Оказание помощи бывшим заключённым в получении важных навыков работы с компьютером повышают шансы выпускников получить достойную работу и стать достойным членом общества.

В течение десяти лет Acronis и Yellow Ribbon Fund будут прилагать все усилия и использовать все доступные знания для повышения уровня грамотности бывших заключённых.

Торжественную церемонию вручения сертификатов в центре Jamiyah Halfway House посетил Владимир Зацепин, вице-президент и директор по исследованиям и разработкам Acronis.

«Фонд Acronis Foundation гордится тем, что поддерживает местное сообщество. Сегодня мы вместе с Yellow Ribbon Fund добились прекрасных результатов. Мы желаем выпускникам большого успеха в построении новой жизни. Мы продолжим поддерживать программу на благо общества», — заявил Зацепин.

«Мы невероятно благодарны нашим партнёрам Acronis, SCORE и Yellow Ribbon Fund за такие инициативы. Эта программа не только даёт бывшим заключённым необходимые навыки в области IT, но и возвращает им уверенность в завтрашнем дне, а за счет привлечения их семей, она даёт им сильную мотивацию делать всё, что от них зависит чтобы стать достойным членом общества», — заметил президент Jamiyah в Сингапуре д-р Мохд Хасби Абу Бакар.