Событие

3 апреля, 2019

Съезд Ассоциации российских банков

В соответствии с решением Совета АРБ очередной Съезд Ассоциации российских банков состоится 3 апреля 2019 г. в Москве. Съезду будет представлен отчетный доклад Президента АРБ «О работе Ассоциации российских банков за 2014-2018 гг. Основные задачи деятельности АРБ на ближайшие годы».

Стало очевидным, что произошло исчерпание прежней модели экономического роста и требуется принципиально иной подход к созданию долгосрочных предпосылок для экономического развития. На наш взгляд, банковская система России должна значительно повысить свою роль в инвестиционно-кредитной деятельности и стать одним из важнейших факторов роста экономики.

На Съезде планируется обсудить ряд проблем:

перспективы развития банковской системы России;
доверие между участниками рынка как один из важнейших факторов эффективности банковской системы;
стратегические вопросы управления рисками;
справедливая конкуренция как фактор качественного развития рынка;
как при дальнейшем усилении банковского надзора не только добиваться финансовой устойчивости, но и повышать эффективность банковского бизнеса?

На нашем Форуме мы с вами должны обсудить как позитивные, так и сдерживающие факторы развития экономики банковского бизнеса. Уверены, что состоится заинтересованный и доверительный диалог, который позволит принять взвешенное конструктивное решение по обсуждаемым вопросам. В работе Съезда примут участие банкиры, руководители и представители Банка России, а также федеральных министерств и ведомств, ученые и коллеги из международных финансовых организаций.

Съезд будет проходить по адресу: Марриотт Грандъ-Отель (Москва, ул. Тверская, д. 26/1). Начало работы в 10.00.

Приглашаем Вас и Ваших коллег принять активное участие в работе Съезда АРБ – 2019, а также рассмотреть вопрос о спонсорской поддержке Съезда, что позволит Вам разместить информацию о Вашем банке или организации на Съезде АРБ.

Участие в съезде АРБ – БЕСПЛАТНОЕ

Количество участников от членов АРБ - до 3 человек от банка или организации, при этом только 1 человек является делегатом с правом голоса.

 

Перейти на сайт события...

Подпишись на новости!
Подписаться