А вам нравится «BIS Journal»?

Присоединяйтесь к обществу профессионалов по информационной безопасности.

«BIS Journal» рекомендует!
Нажмите МНЕ НРАВИТСЯ!

10 января, 2017

Вредные советы

Как прославиться на весь интернет

Тщеславием снедаем почти каждый первый пользователь интернета: в эпоху ошеломительных возможностей тиражирования в масштабах всего земного шара даже самого малозначительного события жизни человека, человеческое эго отказывается тесниться в ранее отпущенных ему пределах. Для большинства интернет-пользователей повод и метод, которыми голод тщеславия будет утолён, пока всё ещё важны. Но для некоторых это уже второстепенно. Если вы – из последних, в этой статье мы описываем несколько простых, но эффективных методов как быстро стать знаменитым на весь интернет.
 
Первый и главный шаг к известности – заполучить ноутбук или планшет с веб-камерой, желательно снимающей в высоком разрешении. Без веб-камеры ваши шансы быстро и почти ничего не делая стать знаменитым значительно падают.

Начиная работу с ноутбуком, обязательно настройте веб-камеру на автоматическое включение режима съёмки, при этом ни в коем случае не меняйте заданные по умолчанию логин и пароль доступа к веб-камере. Если вы пользуетесь программой Skype, в её настройках следует установить «галочку» напротив функции автоматического принятия всех входящих видеовызовов (Tools -> Options -> Video Settings -> Automatically receive video and share screens with anyone). Если у веб-камеры есть светодиодный индикатор включения режима съёмки, его необходимо выключить, дабы он своим тусклым свечением не портил яркий ореол вашей всемирной известности.
 
Установите ноутбук таким образом, чтобы веб-камера могла снимать не только ваше лицо, но ещё и большую часть комнаты, где вы проводите много времени (если это офис – захватите «в кадр» побольше коллег. Идеально – вместе с экранами их компьютеров) и настенные доски в переговорных (где всё ещё видны таблицы и графики с последней планёрки руководства); если же это ваш дом, лучшее место для установки ноутбука с веб-камерой – это, конечно, спальня. При этом ноутбук должен стоять всегда включённым и открытым, а веб-камеру ничто не должно загораживать - к славе надо быть готовым в любой момент! И конечно, излишне говорить, что будет просто преступлением пытаться чем-то специально закрывать «глазок» веб-камеры, если она вами не используется.
 
Получение желаемого результата может серьёзно осложнить установленное на ноутбуке антивирусное и антивредоносное программное обеспечение, особенно регулярно обновляемое. Поэтому любой антивирус следует беспощадно удалить. После чего необходимо в течение нескольких дней тщательно открывать все ссылки в приходящих спам-сообщениях, а для гарантии зайти на десяток сомнительных, но чрезвычайно интересных сайтов – с кричащими заголовками «новостей», «прикольными» картинками или описанием секретных и эффективных методов похудения.
 
Итак, ещё раз опишем доступный каждому рецепт всемирной известности:
  1. Приобрести ноутбук или планшет с веб-камерой;
  2. Не менять заданные по умолчанию логин и пароль доступа к веб-камере;
  3. Отключить светодиодный индикатор включения веб-камеры;
  4. Не устанавливать на ноутбук антивирусное и любое другое антивредоносное программное обеспечение. А если такое ПО по нелепой случайности уже стоит, отключите функцию его обновления;
  5. Установить ноутбук с веб-камерой в месте, где можно снять массу интересных для всех посторонних подробностей вашей личной либо деловой жизни;
  6. Никогда не выключать и не закрывать ноутбук, даже если вы им долго не пользуетесь. 
Будьте уверены, что, последовав нашим советам, вы практически назавтра проснётесь знаменитым, ибо видео или фото с вашей веб-камеры, запечатлевшие все нюансы вашей деловой, а ещё лучше личной жизни увидят, не считая отдельных взломщиков веб-камер, миллионы пользователей сайтов бесплатных веб-стриминговых сайтов (сканирующих интернет для поиска незащищённых веб-камер с последующей трансляцией снятого для всех желающих за плату или без таковой). Доступ к вашей веб-камере будет продаваться на форумах торговцев «рабами» («slave» - именно так называют жертв взлома веб-камер сами взломщики) за какие-то $10-15, а файлы с вашего ноутбука будут «гулять» по интернету совершенно бесплатно.

©UBS, 2016, www.ubs.ru 

Поделитесь с друзьями:

Мы в социальных сетях

События

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31